早上,我要去武汉欢乐谷春游了,我和妈妈把书包装得满满的,然后我赶去学校。
不一会儿,老师来了,还带了一个导游哥哥过来。叫我们排队到操场上集合,然后上车。
因为路很远,我在车上和座位边的同学聊着天,不知过了多久,就到了欢乐谷。我们按顺序下车,老师带领我们去欢乐谷的麦鲁小城。
我和同学们分组,一组四人,我和同学们先洗手,再把帽子带上做蛋糕。首先把一层奶油涂在面包上,再用一些彩色的奶油涂在面包的边上,蛋糕完成了。教我们做蛋糕的阿姨,帮忙把蛋糕切开了,请我们吃我们自己做的蛋糕,非常的美味!
后来,我和同学一起去水工厂,到了那里,我们认真听,听完后,我们明白了水来之不易,所以我以后一定会节约用水的。
然后,我和同学走到了麦鲁小城里美食屋,我们进去之后,阿姨先把水一烧,再问我们做面的材料是什么,水烧好以后,阿姨把面粉装在一个大盆里,加上水和成团,我们用木棒guan成皮,用刀切成面条,很快面做好了,我和同学一起吃着自己做的面条,觉得味道特别棒。
今天我玩得非常开心,还知道所有的事都要用自己的双手去做才能有收获,以后我要继续努力学习。