快乐一天的作文300字
在一个冬天的上午,我和泽泽一身轻装,脸色严肃地站在了起跑线上。
随着一声清脆的枪响,我们如同两匹脱缰的野马一样冲了出去。一前一后们我们的速度始终保持在1分钟一圈的速度上。过了不久,我们起先轻快的脚步,逐渐变得沉重。我们原本有条不紊的呼吸,也开始急促起来。虽然有些累,但我们的速度始终没有变。
5圈。10圈。15圈。20圈。计时器上的时间越来越少,但是距离目标还有10圈。我和泽泽越来越累,但是我们的速度始终没变。终于到了25圈,最后的冲刺时刻到了。我拍了一下泽泽的背,他仿佛领会了我的意思,他开始加速,26圈,27圈,28圈……我们好像获得了无穷的力量,身体变得越来越轻盈,步子越来越快了。
最后一圈了,我的四肢完全不受控制了,我像一个喝醉了酒的酒鬼,歪来歪去,每一步都像踏在棉花上一样,速度也再次慢下来。最后50米,我的腿已经完全失去感觉了。但是,我还是坚持下来了。
在跨出最后一步时,我感到一阵轻松。虽然很累,但是我很快乐。因为我达到最终目标:4500米的长跑。我虽然感到精疲力竭,但同时快乐漫进了我的心里,真的是快乐的一天啊!