如果我是老师作文
我们的自然老师,有一双可怕的双眼,每当我们不乖的时候,他只要眼神一扫,我们就毛骨悚然,不敢说话了。
他训起人来也很不客气,有好多同学都被训哭了,甚至还全身发抖,害得大家只要一提到““自然课”,就不想上课。
如果我是自然老师,我也会认真的上课,对学生很严格,但也会有很亲切的一面,多讲一些笑话,让上课的气氛轻松一点。
如果学生不乖,我就会叫他站起来,跟我一起做实验,当我的小助手,让他觉得自己很重要,才不要用处罚的方式,或是训人的方式吓唬他呢!
我用温柔的眼神注视我的学生,让他们知道老师很爱他们,要对我好一点,这样大家上起课来,都很轻松愉快。
自然课一点也不可怕,只要认真听我的课,人人都会爱上自然,我就是这么棒的老师。