关于路的作文
世界上有很多车,我都非常喜欢。
汽车的标志有很多,如夏利、斯巴鲁、本田、标志、大众、长安、福特、奔驰、比亚迪、别克、尼桑、丰田、吉普、雪佛莱、法拉蒂、长城、现代等。
汽车也有很多种类,比如小轿车、出租车、货车、卡车、公交车、面包车等。
汽车有很多零件,有油箱、发动机、倒车镜、前车灯、后车灯、车轮子、前车门、后车门……
看见汽车在高速公路奔驰的样子,有点像老鹰在天上飞,鸣喇叭的时候,像老鹰在天上嘶叫。汽车上坡下坡的时候,就像是豹子在奔跑,遇到困难的时候,它就像勇敢的小鸟儿一样勇往直前。跑车在公路上,有可能会使用漂移,那样的场景才帅呢!
我喜欢在公路上奔跑的“老鹰”!