这件事让我后悔作文
每个人在学习中都会有一位同桌,他可以是男的,也可以是女的;他可以是你的朋友,可以是你的对手(学习对手);他可以是学习很突出的,也可以是排名中等的。我自从和陈依铭坐后,我常常把她弄哭,她去告周老师,闹得我和她都不高兴。就在今天,我和她就发生了不愉快的事情,这件事真让我后悔。
今天中午,我和王铁尔等人在玩林宏洲的画画游戏。本来是很高兴的,一坐到位子上就不怎么高兴了,我怎么也进不去,一生气,就有点暴力倾向,就把她的椅子拉开,差不多拉开了100多度,也不知为什么他就哭了。她那么一哭,我就心里就有点玄了,万一她去告周老师怎么办。没想到,她真地去告周老师了。我理直气壮地说:“反正我有理由,你有种去了就别再给我回来。”当她走出教室的时候,我也怕周老师找我太多麻烦。我就爬到椅子上看他是不是真地去告周老师。只见她回来的时候,对我说:“周老师找你。”我昂着头,挺着胸走到了周老师办公室跟前,想到要见周老师,又像老鼠见了猫一样似的,低着头走进办公室。
“怎么回事,你和她?”周老师问道。
“陈依铭她不让我进去,我用力把她椅子拉开,她就哭了。”我说道。
“冤冤相报何时了啊!”周老师说道。
“你们两个谁应该退步?”周老师又说道。
“我。”我小声地说。
“为什么?”老师说。
“因为我是男的。”我又理直气壮地说。
“这就对了。”周老师又说,“回去好好和她说,让你进去。”
经过这件事真让我后悔。原来只要和和气气地和她说让我进去就行了。不用弄的两个人闹得不高兴。