校园里的花坛优秀作文
我们校园的操场旁,有一个美丽的大花坛。花坛里有花有草,五彩缤纷好看极了。它的一年四季都很美。也给我们留下了快乐的记忆。
春天,万物复苏,小草长出嫩芽,像一个个绿娃娃。花儿在阳光、雨水的滋润下竞相开放,引来不少蜜蜂,蝴蝶在这里翩翩起舞。
夏天,烈日当空,小草被火球一般的太阳烧蔫儿了,但是月季却不怕火辣辣的太阳,长得更加娇艳。
秋天来了,树叶纷纷落下,仿佛是一只翩翩起舞的金蝴蝶。小草枯黄了,各种花儿也凋谢了,仿佛这里的一切都变得安静起来。
冬天,白雪茫茫冬爷爷给花坛里的植物盖上了一层厚厚的棉被,同学们在这里堆雪人,打雪仗,热闹非凡。
多美丽的花坛啊!假如你到我们学校来,我一定带你欣赏一番。