我真幸福的作文300字
幸福像风,来无影,去无踪;幸福像蜜糖,甜到我们的心里;幸福像早晨的第一滴露水,那样甘甜,那样晶莹……幸福时短时长,幸福忽大忽小,幸福各式各样。
童年是一首欢乐的歌,我们就是那一个个跳动的小音符。在我们成长的足迹里,有幸福也有烦恼。在我的生活中,幸福就像一朵美丽的云彩时时伴随着我。
在生活中,我是幸福的,身后有许多的人都在为我付出。在教室有同学帮助我,我和我的同学,朋友一起玩耍,一起学习,一起讲故事……在和朋友一起的时间我很幸福。
和老师的时间,老师教我们做人,教我们怎样报达老师和家长……和老师一起的时间我也很幸福。在家和家长在一起,家长教我们怎样独立生活,教我们学礼貌,教我们做事……和家长在一起的时间也很幸福。和爷爷奶奶亲人在一起,他们会给我们讲他们曾经的故事……和爷爷奶奶亲人在一起也很幸福。
有许多工人在为我们付出了他们的血汗,他们是社会上一样有爱心的人……和工人在一起也很幸福。
我真幸福呀!