感觉做每一件事起步都不是那么容易,我一次次的受挫。早上问了那么多招聘的,没有一个愿意招兼职的,晚上问了好多人有没有买笔芯的,也没有一个愿意买。我经历了很经常的挫败,但是我并没有想象之中的那么累。因为我知道,我来到这个世界上不是为了被打败的,所以我一直很坚强。
我要好好坚持,我认为笔芯有很大的市场。因为大学生是一个学习的群体,学习是离不开书写的,书写就要用到笔,谁不想买便宜而实惠的笔呢?我刚开始打市场是很困难的,我经历过电子产品的促销,付出的辛劳是那么多,但是收获却是那么的小。所以,我现在要做的只是坚持。
也许,我这一切都是为了自我安慰。可是,还有什么更好的办法吗?我想是不会的。因为我需要一种精神,鼓励我继续坚持下去的信心。我相信:我的笔芯和笔会打出市场的,我要的只是坚持,至于什么时候实现,那只是时间的问题。我知道,那一天已经不远了。
我要好好的坚持下去,终有一天我会成功的。