昨天上午,天气晴朗,万里无云,我在温暖的家里认真地写着作业。漂亮的妈妈和帅气的爸爸一起到脏兮兮的菜市场买新鲜的蔬菜。不一会儿,耳边传来熟悉的门铃声,“叮铃铃,叮铃铃!”我快如闪电地跑到了宽大的门旁边,大喊大叫:“谁呀?”只听见姐姐那温和的声音说:“是我!你的姐姐!”听到这一番话,我高兴地一蹦三尺高,赶快把门打开。看见了舅舅、舅妈和姐姐。我分别向他们问了好,让他们赶紧进来。我和姐姐兴高采烈地玩起了电脑,凶猛的爸爸和聪明的妈妈给我们做香喷喷的饭菜。
到中午了,妈妈大喊:“热乎乎的饭菜做好了,大家快来尝尝呀!”于是,我搬来了干净的凳子,我和姐姐到干净的厕所里洗脏兮兮的手。之后,我俩坐到了板凳上,大吃起了热乎乎的酸汤饺子。
吃完饭后,帅气的舅舅听说我会打乒乓球,就带我和姐姐去下面打乒乓球。我和姐姐手拉着手,哼着小调,来到了宽敞的乒乓球台前。我和舅舅先打了几局,姐姐看见我打的非常好,她也想学有趣的乒乓球。于是,我给她讲了手的姿势,怎么打球,就这样,我们打来打去,玩来玩去。
不一会儿,我和姐姐玩累了,我俩快如闪电地跑到了金黄的沙子里,荡起了秋千,我在那种漂亮的小树,我认真的施肥、浇水和种植。
不一会儿,胖乎乎的爸爸大喊大叫:“豆豆,你们快回家吃饭!”于是,我俩只好不情愿地回到了温暖的家里吃热乎乎的饭菜!
吃完晚饭后,我和姐姐在下面玩了一会好玩的摔炮“七匹狼”,把我吓得毛骨悚然,之后,我俩玩了一会有趣的投沙包,我们投来投去,玩来玩去。
我看了看表,到回家的时间了,我和姐姐快如闪电地跑到了温暖的家里,看了一会儿有趣的开门大吉。姐姐要回她家了,我和姐姐就依依不舍地告别了!