关心作文400字
早上,老师拿着试卷,我估计是竞赛卷,我的心怦怦直跳,当组长发卷子时,我双手并在一起说”保佑,保佑!不要是70、80分就得了,要90分以上哦!上帝保佑我吧!“试卷发下来了,我用手遮住分数,然后慢慢移开,我惊讶地说:”糟了,79。5分“我叹了叹气,我整节课都无精打采。下课了,我连和同学说话的心情都没有了。陈晴欣走来对我说:”嘿!吓到你了吧,老朋友,有什么心事吗?说来给姐妹听一听!“我无精打采地说:”唉,竞赛79。5分。“她听了,说:”没关系!你尽力就行了。“我听了同学的关心,我不再抽泣了,反而鼓起勇气来了,渐渐地我把试卷这事给忘记了。
中午,回来教室了,陈晴欣说:”你还难过吗?“我说:”我不难过了,陈晴欣谢谢你的关心。“陈晴欣客气地说:”不用谢,朋友之间是应该互相帮助的!“听了这话,我好想流眼泪,可是流不出来。只感觉眼睛湿湿的。
我和陈晴欣的友谊是如此好,我得到了非常要好的同学的关心,我和陈晴欣的友谊永远保存着。