玉米作文300字
夏天过去了,美丽的秋天终于到来了。
有一天,清晨的时候,天刚蒙蒙亮开,庄稼里的玉米很早就起了床。看见邻居大豆子还在睡懒觉,所以玉米就悄悄地进入了它的家。玉米到了大豆子的家,大叫了一声,说:“救命啊!”大豆子家里顿时充满了叫喊声。
大豆子被玉米大叫的声音给叫醒了!幸亏玉米是在大豆子的耳朵的旁边叫喊的。不然,就叫醒别人了。
大豆子一看,玉米正在自己的旁边嘻嘻哈哈地大声奸笑呢!大豆生气地说:“你把我吓死了呢!”大豆子的心脏正在“咚咚咚——咚咚咚——咚咚咚”地大跳,而且跳得不平常,可是上蹦下跳的呢!
大豆子又好好地说:“玉米老弟,你来干什么?我还在睡大大的懒觉呢!”玉米说:“我呢,我今天起得比较早,在家里又比较无聊。正好找你聊天。”
大豆子说:“我喜欢现在的秋天,可不喜欢寒冷的冬天。那你呢?”
玉米说:“我也喜欢秋天,不过,我不喜欢的是春天。”
后来,它们聊着聊着就睡了。