小虫作文400字
从前,有一只骄傲的小虫,叫骄骄。
骄骄有很多好朋友,美丽的美美,谦虚又勇敢的勇勇等。
有一天,骄骄对大家说:“不远的地方有一条小路,大家都说小路上有鬼,我们去探险吧”!大家一起说:“好”。于是它们上路了。
翻过了一座小山,来到了一条树木茂盛又阴森的小路。大家走着走着,突然响起了一个声音:“哇!那么多的小虫,我要吃!”大家急忙躲到一块石头下。这时从树林里跳出了一个大怪虫,比骄骄大十几倍,眼里闪着恐怖的光芒。骄骄走出了大石头,对大虫说:“大笨虫,快点走开,我可是虫虫学校里的打架王”!“切”!大虫说:“小毛虫,不想活了呀?”说完就把骄骄往一边摔。“啊!”大家尖叫起来。这时,美美从口袋里摸出一根绣花针,对勇勇说:“勇勇,用这个去对付大虫”。
勇勇跑到大虫后面,用针刺它,大虫变成了白烟消失了。骄骄得救了,他非常感谢他的朋友们。随后,大家也回到了学校。
从此,骄骄再也不骄傲了,他变得很谦虚,大家都叫他虚虚。