尊敬的雨果先生:
您好!我是一名六年级的小学生。我很敬佩您的才华。我看过您写的《巴黎圣母院》和《悲惨世界》。在这些引人入胜的故事中,体现了当时社会的腐吧和黑暗,还有人与人之间的情感,引人深思。
我还很欣赏您身上的正直,当英法联军掠夺中国圆明圆的宝藏后,您敢于站出来,谴责他们的强盗行为,并控诉了英法联军烧毁圆明圆这一“世界奇迹”的罪行。您是世界上第一位痛斥英法联军恶行的第一位法国大文豪!您的正直与勇敢永远刻在我的心中,刻在每个人的心中。
美丽的圆明圆虽然只剩下残垣断壁,但它将永远留在历史的长河中,圆明圆的摧毁,也使我们懂得落后就要挨打。现在,中国也正在以自己的方式,证明给全世界看,它已不再是一只任人宰割的羔羊,而是一只意气焕发的雄狮,拥有自己的尊严与权威。
最后祝您身体健康,家庭幸福。
此致
敬礼!