爱我校园作文
我是文化绿城小学四年级的学生,我们的校园是一个温暖与智慧并存的大校园,每天进校时都会有美丽的鲜花和同学们美丽的笑脸迎接着一群群同学们。校园的中央是一个大花坛,两边是几条200米跑道,跑道中间铺满了绿色的地毯,看见地毯就感觉到了草地上一样,有时候我们下课时间眼睛有点疲劳,看看跑道上的地毯眼睛就会舒服很多。跑道同时可以容纳四位同学一起跑步,因为我们班在一楼靠近大门口的位置,每天一下课同学们都争先恐后的跑向跑道,看谁跑得快,争抢第一名。
我们的教室设计的也非常智慧,不信我带你浏览一番,一进教室门口映入眼帘的是一个多功能的大黑板,黑板中间是一个先进的PPT,黑板两边是可以用粉笔书写的教学黑板,老师每天把备好课的U盘往智能黑板一插,同学们的学习内容就一目了然,这样节省了很多的书写时间,同学们更加集中精力的认真上课,学习成绩大幅度提高。
我们的校园可高科技了,我们在做大课间的时候,不用听录音机的歌做操了,而是用PPT来做,感觉特别高大上。我们除了用PPT做大课间,还用PPT来上课,重大节日也用PPT来做节目,感觉我们的校园真的很智慧。
文化绿城小学是我们金水区的优秀学校,我们有专门的荣誉教室,里面装满了学校得来的很多荣誉证书,金光闪闪的奖杯,每次走进荣誉教室,我们的同学们集体荣誉感油然而生,
激励着同学们奋发向上,争取为学校增添更多更好的荣誉。我们学校有自己的特色课,例如空竹课葫芦丝课。学校有免费的社团,定期举行各种比赛活动。想参加社团的同学们必须在学校规定的时间段来免费报名,过了报名时间就参加不了了。
我爱我的智慧校园,爱它的鲜花跑道.PPT.爱我们宽敞明亮的大教室爱尊敬的老师和可爱的同学们!