毕业作文600字
转眼间,三年就这样悄无声息的过去了,无论我们愿不愿意,我们都要离开,尽管我是那么的留恋。
也许我们真的应该说得不到的才是最好的。三年前,我有时间在这里学习,三年后,我只想更好地度过这几个初中的日子。很难过,但更遗憾。
最后几次从操场,方花园,来到。从前的我,每天都在流逝,不像这次,只是失去了心中这种莫名的感觉。我怀念这个陪伴了我美好青春三年的地方。以前无忧无虑的时候,有没有想过有一天我会离开这里,离开这片百年书香圣地?最后几次听老师讲课,珍惜每一分每一秒。以前上课一次次心不在焉,现在只能苦笑。回想一下最初的硬汉老班,二年级的搞笑老班,三年级和我们作文一起努力的一丝不苟的老师。平时恨死他们了,现在只觉得好怀念。有一天,当我觉得被这些老师批评成了奢望的时候,鼻子可能会变酸。
最后几天,我会和这群同学在一起。也许毕业后,我们会去不同的学校,再也没有机会坐在一起。我们会渐行渐远,忘记彼此。但我会珍惜我们珍贵的回忆:那是为团队比赛而努力训练的汗水;那就是越野训练的相互支持;那就是我们在炎热的夏天还在体育锻炼的青年。我会记住这些。我永远不会忘记我们永不坠落的团队。留下一些留恋也许是最好的结局。
像一个流浪的人,想伸手拼命抓东西,但还是不可避免的从手指间穿过。但正如莎士比亚所说:我认为我是一个没有边界的君主,但我仍然被核桃壳所包围。的确,我们还有未来。
毕业后,我想留在这里,面对未来。