这一天马铃薯和番茄,来到后墙,想翻出去,刚想出去,却被居民发现,误认为是小偷,马上追了过来,“方丈方丈~~!!有小偷!!……”居民们大喊,方丈在这里人人皆知,方丈耳听八方,皆知必然扎住番茄和马铃薯,兄妹俩一想到:“不会吧,别乱叫,靠,算了快逃吧!”两个人轻功了得飞檐走壁身轻如燕,一下子“嗖”的一声非走到树林里。其实他们两个一点也不知道杀手家族有多强,在哪里,一点也知道,只是想先打听打听,不过先逃出来,免得在少林寺里行动不便。
这天他们两个在外面露营,说是露营,其实连个棉被都没有。方丈不久就知道这件事情,气的火冒三丈暴躁如雷,派少林寺的和尚在外面查探,看看有什么番茄和马铃薯的行踪。
第二天……
“哥哥,你说,我们到底能不能为爸爸妈妈报仇呢?我们现在连杀手家族在哪里,是什么,多少强,一点也不知道~……”妹妹就是妹妹没有男孩子那么武断,总之先想好再说,再定结论:“首先我们应该多去调查一些杀手家族的事情再下结论,而且总要有个行事、计划的方案吧?”“这倒也是,那么我们……对了,我们好笨啊!这么早跑出来到该怎么做啊?什么都不知道,额,我太鲁莽了~都是我的错!”哥哥根本是在笑自己蠢啊。“诶,都怪我们当初应该先想好的!诶,想好了再做,我怎么会没想到呢~昨天就应该想到的呢!算了,啊,烦死人了啦!!……”说着就躺了下去,抱着头又睡去。
“哥哥,我们要不回去向方丈认个错,先回去,一切准备妥当以后再来!可是不知道方丈会不会再一次收留我们那?先这样吧?恩?哥。你说呢?”