今天,是一个阳光灿烂,太阳照在大地上,大地一片新绿的天气。我看见天气这么好,所以,我的心情也很好。但是,今天是一个特殊的日子:我要去羽毛球馆打羽毛球。
我来到了羽毛球馆之后,老师先让我们挥拍,挥拍有五个动作,第一个动作是身体前倾,脚尖点起来。第二个动作是大臂与胸180度,小臂与大臂45度平行。身体拉开。第三个动作是拍子垂直向下,手肘朝前。第四个动作是把拍子拿到最高点,身体转正。第五个动作是先挥拍,在迈脚,收腹。
挥完拍了,我们开始分组颠球和打高远球。我先分到了打高远球,高运球“嗖”的一声就飞过了羽毛球场。颠球的时候,我的目标是90个。我开始颠了,老师给了我3次机会,可是我都没有达标。最后,老师按两个人分组,可是我还是没有达标。我一直抬着头,目不转睛的盯着羽毛球,我的脖子都已经酸痛了,全身都是汗,可是还没有达标。最多也只颠了60个。
我只好去找老师,老师说:“你在家练习练习就可以了。”我听完了老师的话,认真的点了点头。啊!我终于解放了。