我最喜欢的运动羽毛球作文400字
我的爱好像天边的云朵一样,多姿多彩。有游泳,打篮球,踢足球等······不过我最喜欢的那就是打羽毛球了,因为他总是给我带来许许多多的的乐趣和生活的美好。
记得有一次,我做完作业,便缠着妈妈下楼和我打羽毛球。到了楼下,妈妈选好了位置,比赛就开始了。我将羽毛球轻轻的抛起,再用拍子使轻打过去,妈妈用拍子轻轻一挡,球在空中划过了一道弧线,又向我这边飞了过来,我时刻也不敢放松警惕,反手一击,球又被高高的抛向了空中,只见那球忽上忽下,忽左忽右,时而像流星,时而像在空中飞舞的演员,又时而像那马戏团的杂技演员给我们表演直线下落似得。妈妈对这些变化并没有惊慌,很镇定的身后一倾,拍子向上一档,眼看就要落地的球又被他给救活了。看妈妈这么厉害,手里不时握着一把冷汗,但我心里暗暗的发誓,一定要坚持住,不能输给妈妈。就在这时,树上传来几声鸟叫,妈妈的注意力好像被分散了,我趁机会,猛的一个快速扣球,妈妈果然招不住,等他反应过来已经晚了,球已经在地上睡大觉了,我战胜了妈妈,赢了这场比赛,连妈妈也为我感到快乐。
小小的羽毛球不仅让我感到了许多乐趣,也感到生活的美好,我真是喜欢他。