我最喜欢的运动羽毛球作文400字
我踢过足球、篮球、乒乓球、网球和板球哈哈,有气球,但是我最喜欢打羽毛球。
我在一个暑假学会了打羽毛球。那天,我和我爸来到理工大学羽毛球场打羽毛球。我爸教我怎么用右手握球拍,还教我什么是高尔夫和扣球然后,我爸用拍子轻轻把球打到我这边。头几个球我都没接住。后来我熟练了,能接住一个球或者两个球。越玩越开心练了一个小时。哈哈,我几乎能接住我爸送我的每一个球。就在我得意的时候,我爸给了我几个快球,几个高球,还有几个尖刺。哎,什么时候才能玩得和我爸一样好?
有一天,我看了一个体育节目,里面正在打羽毛球。一个叫丹琳的哥哥正在和一个外国人玩。我看见他们在场上跑来跑去,汗流满面。真的很凶很美。真羡慕你!
我让我的同学朱星宇在黑龙江大学体育馆练习,我妈妈和我一起练习。渐渐的我进步了。春节期间,我去江苏无锡看姚爷爷。我们在太湖的一个大公园里打羽毛球。我和姚爷爷、姚叔叔、姚叔叔、姚阿姨、姚哥哥和姚姐姐一起玩。我和他们一个个竞争。大家都夸我玩的好,我叔叔拍了很多很棒的照片。
我喜欢打羽毛球!它给我带来乐趣,锻炼我们的身体。