今天又是晴朗的一天,早上十点我们准时到达了四季同达生态园,因为我和很多朋友约好了要来着里摘 梨。
等人都到齐了,我们就在果园主人的带领下来到了梨园。哇,好大的梨园啊,好多的梨树呀,每棵树都 果实累累,很诱人。果园的主任给我们讲了一下怎么摘梨:要托着梨往上扭一下梨就掉了,不能向下拽,这 样会伤害梨树的。
妈妈和我先找了一棵果实很多的梨树,然后我们就开摘了。我们挑又黄又大的梨摘,不一会儿我们就摘 了一大箱,爸爸给我削了一个梨,我吃了一大口,感觉非常甜,因为这是我自己的劳动成果。