描写乌龟的作文
相信大家都喜欢小动物,可是我家的小乌龟却那样的悲惨,那样的可怜,那样的不幸。
到底是怎样的不行你去?我来讲给大家听。
小乌龟名叫泡泡。泡泡个儿很大,有十多厘米左右,背着一副坚硬的“盔甲” 。一双绿豆般的小眼睛,眼珠不停地转着,好像洞察着四周的一切。一只鼻子嗅来嗅去,似乎在寻找什么东西。
要是说起调皮,他呀真是屡教不改、无药可救。
有一次,我周末将他放在阳台上,他便懒洋洋的伸开四肢晒太阳。一会儿,我去吃饭,回来后才发现它早已不知去向、不辞而别了。找了好久才发现他藏在柜子后面。
可是那一次,他却永远的离开了我。
我发现小乌龟壳上出现了白色斑点,目光盯着我,像是在祈求我救救他。那是我的心忐忑不安,手忙脚乱的给他拿药片、药水。我惊慌失措,也不知道则么用。我内心惶恐不安。虽然我给小乌龟抹上了药,但终究没有回天之力,小乌龟走了。我将他埋在楼下的冬青下。
虽然我以后又养了一只小乌龟,但没有泡泡那样调皮可爱。泡泡,可怜的泡泡,我好想你。