寻找手机作文
有一天,我妈妈说她要出去,让我一个人在家里待着。我欣喜若狂,因为我妈妈出去以后我就可以玩手机啦!谁知,一切都在我的意料之外。我妈妈,出去之前就把手机给藏起来了,没有办法,我只能等我妈妈出去以后我只好找啦。
等我妈妈出去之后,我翻箱倒柜,不错过任何一个可以藏下一个手机的地方。但是,我找了半天以后没有任何收获。接着我又想起来了我妈在藏手机的时候发出的那发出的声音。好似木头相撞的声音。之后我的第一反应就是抽屉,橱柜。
之后,我把家里所有的抽屉橱柜全都找了一遍。可是也没有什么手机。之后,我又想起了妈妈的脚步声。好像是离我非常的近,我又想啦一想,发觉到最危险的地方就是最安全的地方。我把沙发坐的垫子给翻开,不出我所料,真的找到了手机。
原来,妈妈之所以发出了木头相撞的声音,是因为为了迷惑我,故意弄玄虚,不让我找到。但是我还是找到了,哈哈。
这就是我的寻找手机的故事。
不过,在这里我要告诉大家,尤其是跟我一样一个年级的,要合理安排玩手机的时间,不可以玩儿太长的时间,这样对自己的眼睛不好。而且手机的蓝光和辐射会给我们的健康带来危害!!