小学生妈妈的爱作文
我有一位平凡的、但在我心中却是最伟大的妈妈。她个子不高,头发长长的,弯弯的眉毛下有一双珍珠般的眼睛,她总是笑眯眯的,样子十分亲切。
妈妈非常爱我。不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,她总是不辞辛苦地接送我。她每天忙完家务以后还要帮我检查作业。有一次,我到学校准备读书,才发现自己的语文课本忘带了,细心的妈妈收拾餐桌时发现后,立即将语文课本送了过来。每当我考式得高分的时候,我总是高高兴兴地拿着试卷向妈妈报告,妈妈却是从我手中接过试卷,然后说;“虚心使人进步,骄傲使人落后,要继续努力,不要骄傲。”
在生活中,妈妈总是无微不至地照顾我。平时她只要看到好看的衣服就会给我买下来,而妈妈却不舍得给自己添衣服。
妈妈对我的爱虽说是点点滴滴,但却是说也说不完,我现在无法回报他们,只有好好学习,用优异的成绩来报答他们对我的爱。