雨的作文300字
轰隆隆,轰隆隆......,下午,当我走进教室时,外面传来了一阵又一阵的雷声,天顿时黑沉沉的压下来,一切都静得出奇,操场上一个人也没有,无影无踪,仿佛所有人都消失了。
忽然,一道道闪电划过天空,天空“裂成了两半儿”几滴雨点飘下来,紧接着,哗,哗,哗,哗哗......,下起了大雨,周围景物一片朦胧,好像披上了轻纱。呼呼,呼呼......,一阵又一阵风吹来,马上,风狂刮了起来,把雨丝吹斜了,雨似乎也下得更猛烈了,啊!狂风暴雨来了!
这时,砰......的一声,我们好奇地望了望外面,啪啪,大厅里的少儿世博会展示牌被凶猛的风给刮到小操场上了。我们立刻跑到了大厅里,发现大操场上的树枝掉到了宽阔的草坪上了。许多人过于兴奋,猛地冲向雨里,飞奔而去,跑到被风刮倒的一大片树枝旁边,他们在那里转着圈圈,似乎在娱乐。
紧接着,上课铃打响了,我一个踏步回到了教室。我想:真是一场可怕的狂风暴雨!