我的理想的作文
我有一间自己的房子。
那是有门窗、有小床和小枕头的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾的干干净净。爸爸也常来教我做功课。我的故事书、玩具,还有我从外面捡来的宝贝,都放在那里。
我很喜欢我的房间像小鸟一样有翅膀。这样,我可以飞到很远的地方。
我希望我的房间是一艘潜水艇。我只要趴在窗口,就可以看见许多大章鱼、大鲨鱼、电鳗、珊瑚、龙虾——也许还有美人鱼呢。
我特别希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是饼干,窗子是巧克力糖,枕头是面包,毯子是鸡蛋煎饼水龙头流出的全都是橘子汽水。哇!那该多好啊!
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。