可爱的小狗的作文
你们知道我最喜欢的动物是什么吗?没错!就是小狗,所以,我每次的生日愿望都是买一只小狗做宠物。 终于,有一次,我的愿望实现了,妈妈给我买了一只刚刚出生下来的小狗,这只小狗毛发不多,它的眼睛一眨一眨的,像一颗颗小星星,他有一只灵敏的鼻子和一个小小的嘴巴。
自从妈妈给我买了这只小狗后,我就一直悉心照顾它,第一次为它吃饭的时候它还很怕我呢,后来慢慢熟悉了,也就不害怕了,渐渐地,它长大了,也开始调皮了,每次我上学时,它都会对我汪汪两声,我就说:“琪琪,别叫了,我一放学就回来先陪你玩,好不好?”一放学回家,它就趴在我大腿上,我总要和它闹半天,才可以写作业的,我们家一个月吃10次排骨,10次烧鸡,10次红烧肉,它每次都能捞着好的,当然我也愿意给它,记得一次吃排骨的时候我不给它吃排骨,它就伤心的走了,一给它排骨,它立马高兴起来了! 我家的小狗真是可爱啊!