冬天的树作文
冬天来了,一阵阵清风吹的是那么欢快,又让人觉得是那么爽朗,冬天,那些与众不同的树叶又跳着个性鲜明的舞蹈
冬天,在一阵阵的寒风下,我们穿起了暖暖的衣裳,走进树林,我踩在树叶铺的地毯,走过寂静的树林,在里面,有大小不一的树叶,有奇形怪状的树叶,也有干枯的树叶,它们都有自己独特的舞姿。
大小不一的树叶跳的是空中飘落舞:在空中,清风把它们吹落,它们就像美丽的小姑娘,在空中翩翩飞舞,而在这个时候它们也是缓缓的飘落,因为它知道这是它的最后一天,也因此,它想多停留一会儿,让全世界都看清她的舞姿,最后它还是结束了它的最后一刻。
奇形怪状的树叶跳的是摇晃舞:在它掉的那一霎间,它开始了它的舞蹈,在空中,它是那么毫不留情的飘了下来,在下来是,它在空中摇来摇去,跳的是那么兴奋,等它去了,明年的春天还将有它们出现。
干枯的树叶跳的是旋风舞:在它们结束生命后,清风把它们吹了起来,把它们旋转到空中,好像清风在给它们传送力量。它们是那么无动于衷,它们知道清风在给它们传送力量,在明年春天它们又来到这个美丽的城市
你看树叶是那么的珍惜自己的生命呀!它又是那么希望春天的到来,又是那么的渴望自己又来到这美丽的城市。