我家的小乌龟作文
我们家有一对可爱的小乌龟。
我和爸爸乘坐25路车到南山,下车后,我们一家一家地寻找,最后,我们寻找到一家最便宜的商店,买到小乌龟后,我就兴奋的不得了。
回到家后,我就细心地照顾小乌龟,经常给小乌龟换水、切肉……有一次,由于好几天没给它俩换水,水的臭味扑鼻而来,我心想:“它们在这些臭水里,它们肯定不喜欢。所以,我必须要给它们换水、切肉……”我先把小乌龟拿出来,再把水倒掉、接上,然后,再给它们切肉,它俩狼吞虎咽,直到它们把肉全吃完了为止,它们就爬到假山上休息了。以后,我要好好的照顾它们,让它们茁壮成长!