随着网络经济由钢筋加水泥代替了虚无飘渺的泡沫,终于看到了大浪淘沙后真正的网络购物商城,了解其物品种类丰富,价格便宜,结算手段多样,配送种类灵活,吸引了我这个希望追赶科技时尚并且想赚点小便宜”的人,体验足不出户的购物乐趣。
认识卓越这个网络购物,纯属偶然,为了给朋友置办生日礼物,市面上却又是找寻不到,恰好在卓越发现了它,价位又比市面上便宜,便开始与卓越的情缘。在卓越影视区中淘金”成为了我的首选。当时卓越不但有低价DVD,还有满200元免配送的活动,更有购物后的免费礼品,可以说我当时有种发现宝藏兴奋有加的感觉,不知不觉三个抽屉便放满了从卓越淘来DVD,尤其是有几张D9的片子,列入了我的珍藏,乐趣由此而生。
半年时光转瞬即逝,随着购物次数的增加,突然一天发现自己已经成为卓越的VIP会员。第一次体验到贵宾的感觉,看着贵宾的特权,心中隐约感到卓越已经成为我生活中不可缺少的一部分。
随着卓越融资的成功,便展开了一场铺天盖地的优惠促销活动,使原本好似一潭死水的网络商城之间激荡起波澜,在竞争机制的引导下,众网上商城展开了一场从商品价格到售前售后服务的竞争活动。随着竞争的深入,卓越的货源更加充足,商品更加丰富,优惠活动更加活跃起来;整个商城更是有了翻天覆地的新变化,网页的字里行间充满了人性化的气息。尤其是最近热销的动画片变形金刚、丁丁历险记的DVD,引发了我购物的欲望。体验着在这个网络大家庭中成为一份子的感觉。
随着网络商城间竞争的白热化,商品价格的竞争已经无甚差距,售前售后服务质量将是成败的关键,顾客的眼睛永远是雪亮的,来卓越购物的人们,都是怀着支持爱护并且希望卓越健康发展下去的美好愿望。希望卓越能够成为顾客的贴心人,想顾客之所想,扬起人性化的大旗共创美好的明天,让所有的顾客在卓越体验到网络购物的乐趣。