生活是一道彩虹,一路五彩缤纷。生命也是一条河。当你穿过一端时,你会找到终点。生活中有快乐也有悲伤。丰富多彩的生活构成了一个画卷,勾勒出我们的生活。
有些人说人生来就是为了生活。我不同意这句话。我认为生活就像一张白纸。当我们出生时,什么都没有,但在我们成长的过程中,它慢慢地变成了一幅画。这幅画的美在于我们的生活。一个人不可能成为伟人,但绝对不可能成为恶棍。虽然普通人没有留下任何痕迹,但他们最终能过上属于自身的生活。人生的道路上有很多条路,路的尽头的风景是不同的,人生是你选择的道路之一。
生活就像流水,没有痕迹。但它慢慢地改变了你。生活就像一杯浓茶。先苦后甜。生活就像空气,但它总是在你身边。成长路上的艰难困苦是生活的一部分。当你穿过这座山脊时,你将迎来另一道风景。
人生是一个目标。农民工为了更好的生活而工作,患者为了拥有更好的身体而坚持治疗,运动员为了获得更好的成绩而努力跑步。生活充满了期待。有些人为此而奋斗,而那些无所事事的人只会有生活的烦恼,那些混着食物和饮料的人只会有生活的矛盾,那些没有追求的人只能过着平淡乏味的生活。
生活中并不缺少美,但缺少寻找美的眼睛。绿树让我们努力工作,红花告诉我们生活充满欢乐,白云告诉我们要做一个纯洁的人,棕色的土地告诉我们要脚踏实地。
生活是平凡的,酸、甜、苦、辣、油、米、酱、醋和茶。生活是痛苦的。有说不出的麻烦。生活是痛苦的。困难总是存在的。生活是甜蜜的。亲戚的爱和朋友的帮助是温暖的。生活是辛辣的。当你有一个繁荣的生活,你应该知道如何珍惜和珍惜生命道路上的每一滴记忆,每一个亲人,每一次。
生活在我们身边,永不离开。