因为爸爸还有事情要办,所以只好由妈妈带着我去游乐园玩了一开始我还不太愿意去游乐园,心想游乐园有什么好玩,杭州多得是还不如在宾馆读读书,吃吃零食,看看电视,写写作业好呢?可一到游乐园我就被独特的大门给吸引住了说是大门还不如叫做城门更好呢?因为大门两边全是城墙,你说他是不是城门?走进门里,有一位哥哥穿的保安服戴着黑墨镜坐在台阶上一言不发,妈妈问他售票处是不是在里面,他只是冷漠的点了一下头,样子就跟特工一模一样。
我也学着他的模样拍了一张照片,一看,嘿,还真是一对特工兄弟。到售票处我们遇到了一对姐弟,聊了一下决定一起玩。一阵尖叫传来我心想这是走到过山车边上我才知道原来是过山车在作怪呀!我和那位哥哥也拿着票过去排队,看着长龙般的队伍不约而同地说:“好长的队伍呀”排了好长的时间队伍,终于到了我俩,可是验票阿姨却说我的肩膀有点窄,安全带不能系紧我。所以我不能玩过山车了,可是那位哥哥却可以玩那么好玩那么刺激的过山车,太羡慕了。我站在下面看着过山车一点一点的快起来,就像火箭一样,快的时候连我都看得胆战心惊,因为过山车在速度最快的时候竟然做了一个三百六十度的大旋转,真不知道过山车上的人怎么样了。
那位哥哥下来说:“还好你没上去,我的胆都吓破了”不过碰碰车让我又快乐起来,开着碰碰车我可以无方向的乱撞,也可以巧妙地躲闪别人,还可以偷袭别人。我前面没有掌握好方向,总是被别人撞到一边去,妈妈这个司机在旁边指导说:“你往哪里去,就把方向盘往哪里打”按照妈妈的方法去做,一下子找到了感觉,碰碰车在我的手上灵活的攻击和防御,现在只有我撞别人没有别人撞我的份。我还完了荡秋千,秋千在空中旋转,我感觉自己像小鸟一样在蓝天里飞翔,心情愉快极了。激流勇进也很好玩,船从最高处滑下来的时候我被吓得魂飞魄散。这个阿尔泰游乐园里留下了我美好的快乐时光。