远处驶来一辆高级小轿车。车停在了联合国大厦门口,从车上下来一位身着洋装的女孩。“哎!这不是前几天获得最高设计奖的赵娟吗?”“对,是她!”周围的人议论着……早已等候多时的联合国美术秘书长见我下车,连忙上前表示欢迎:“赵娟,你很有潜力呀!竟然获得最高设计奖,你要知道,这个奖项是独一无二的!中国准备派你去参加一个全球性的比赛,你一定要努力啊!”“放心吧!我会努力的!”
经过一个月以来的不懈努力,前几天我所设计的一双智能鞋获得了最高设计奖。这双鞋含有许多高科技技术。穿上它能治愈一些疾病,例如甲型H1N1流感,非典,心脏病,白血病等。这鞋的大小可以根据人的脚来变化,颜色和款式可以根据自己的喜好调换,直到满意为止。这双鞋的上面有一个按扭,如果遇到紧急情况,例如地震,火灾,交通事故等,按下按扭,它就会伸出一双翅膀,一最快的速度到达安全地点。听着这么多高科技含量,大家一定认为这双鞋一定很昂贵吧?其实不然,购买这双鞋所花的费用会根据你的家庭经济条件来确定。如果实在贫穷的话,特别需要这双鞋,出示身份证就可以了!这样,谁都能穿上我设计的鞋了。
下次比赛我准备设计一个机器人,能帮妈妈做家务的那种,妈妈为了我操劳很多。如果有哪家工厂愿意和我合作,我想生产一大批,在母亲节到来之际,做为礼物送给全天下的母亲。
“叮叮叮……”闹钟响了。睁开睡意朦胧的眼睛,我才发现这只是一个梦而已。耳畔响起了:“我知道我的未来不是梦,我认真度过每一分钟……”这熟悉的歌唱出了我的心声,希望这个美梦能早日实现!