儿时和爸爸妈妈住在同一个房间,如今上学了我也有了自己理想的小屋。它非常的舒适、温暖,它是爸爸妈妈精心为我准备的,我十分的喜爱。小屋非常漂亮,打开门淡粉色的墙壁,白色小花方格的天花板,映着屋子里面明亮宽敞。门的右边便是我舒服可爱的小床,上面铺着粉红色的床单,床单上映着喜羊羊的图案,床头上放着软鹅毛的枕头,枕头上蒙着卡通的枕巾,边上还放着爸爸出差回来带给我的迷你熊,棕色的绒毛,胖胖的非常可爱,每天晚上伴着我进入梦香。床的左上边摆放着书柜和书桌,漆着白色的油漆,角形的桌子放在角上十分协调,一盏小巧的台灯,晚上陪着我看书学习。
书柜里各种课外读物,有音乐。故事等各种书籍,给我业余学习生活带来多姿多彩。在北面的墙壁上一扇宽敞明亮的小窗户,妈妈挂了鹅黄色小花的窗帘,晚上倚着窗户数星星,轻轻的纱帘衬着晚风舒服极了。整个屋子搭配棕色的地板,让我的生活环境很惬意。这样理想的小屋,舒服美丽的小屋,温暖惬意的小屋,让我的学习生活。日常生活变得美满幸福。这所有都要感谢爸爸妈妈,有了他们的日出劳作,夜晚而归,才给我带来这样幸福美满的生活。爸爸妈妈,我会在这可爱的小屋中学习成长,不负你们的希望,真的感谢你们!