朋友的作文300字
我可爱的同桌,你还记得一年级刚开学时老师让我们记住同学名字的游戏吗?那时我一直记不住你的名字,可是现在,我却怎么也忘记不了你的名字、你的身影、你的一言一行。 自从你成为了我的同桌,我对你的看法便发生了巨大的改变。记得你坐到我旁边的第一天,我忘带了橡皮,心中十分着急,你发现了我那焦虑的神态,关切地问我发生了什么事,我一五一十地把事情告诉了你,你却二话不说就把你唯一的橡皮给了我。上课做题目时,你写错了字,却没有橡皮,也没有问我要,只是用笔将错误的地方划去,便把本子交了上去。当老师批好了作业,把本子退给了你,让你重新做,我十分内疚,向你说了声对不起,可是你不仅没有责怪我,反而微笑的对我说了声没关系,这又不是你的错,这只能怪我做作业不够认真。说完,便又埋头做了起来。尽管这只有短短的几秒钟时间,但是我却深深地记在了心里,直到现在,我还是为你的举止而感动。
一眨眼的功夫,我的小学生活已经结束,我们也并不在同一个中学,我可能再也见不到你我最最好的好朋友了,现在,我也许也只能向你道一声再见了吧!