无私的爱作文
我的老爸戴着一副黑色的眼镜,一对炯炯有神的眼睛印在脸上,深深的眉毛和短短的头发,看起来像个光头。老爸是非常地关心我、爱我的。
记得有一次,我们学校刚放学,可天公却不作美,下起了倾盆大雨,雨不停地下,我只好硬着个头皮,顶着雨回家了,一颗颗水珠落在了我的身体上。周围的行人都撑着雨伞用奇怪的目光看着我,看着看着就走开了,没有人来借我一把伞。我继续走着,突然有一个我熟悉的在我耳朵回荡着,“飞翰,爸爸来接你了!”我回头一看,看见一个人向我快步跑来了,再仔细一看,是老爸。“老爸!我在这儿!”我大声地叫喊着。不一会,老爸就跑到了我的身边。只见老爸一手拿着雨伞的柄,一边把伞撑开,雨顿时在我身边停了。我一看,爸爸的伞在我头顶上举着,我们肩并肩向家走去。
在路上,我发现爸爸的一半身体是湿的,而我的身体却一点儿也没湿(在走路的时候,不知不觉干了)。眼泪顿时在我的眼眶中打转。
还有一次,我突然发高烧了,爸爸心急如焚地把我带到了绍兴人民医院,到了医院,老爸忙这忙那跑前跑后的,还为我配了许多的退烧药,对医疗费是眼睛都不眨一下,真是太伟大了!
每个人的父亲都是非常关心我们孩子的,所以,我们一定有好好孝顺父母,不要惹父母亲生气!
最后,我要大声地对父亲说:“我爱您,爸爸!”