写景观作文300字
杭州是一个美丽的城市,杭州的美来源于西湖。今天,我们游览了杭州最美的地方,它就是西湖。
站在西湖边放眼望去,西湖的水很绿,很深,绿得像一块无瑕的翡翠,深得看不见水的底。西湖水里有很多小鱼,它们在水里快活地游着,有黑的、白的、红白相间的……那时,西湖里的荷花都一一开放了,有白色的、有粉色的。看!它们正在举办选美大赛呢!它们把最美的一面都展现给了人们。如果我是评委,真是不知道把金奖颁发给谁。西湖除了有美丽的荷花以外,还有残桥断雪等美丽的自然景观和动人的爱情神话故事。
这就是杭州最美的地方——西湖,它的每一个景色和传说都铭记在我的心里!我爱美丽的西湖,也爱美丽的杭州!
写后小记:
杭州西湖是著名的旅游胜地,她的自然景观和人文景观吸引了历代的文人墨客和现代的我们。每个去了杭州的人心中都有一个美丽的西湖,孩子眼中又会是另一种风光!