冰箱作文300字
小时候的好奇心,一直陪了我好久,到现在还有它的影子。
小时候,我在家里总是很无聊,我跟在妈妈后面转悠,也不知道要干嘛,我看着妈妈打开冰箱的门后,里面的灯就开了,关门的时候就自动的关上了灯。
这件小小的事,却在我幼小的心里,播下了好奇的种子。
我每天都去冰箱前看着,我越来越想打开冰箱的门,我就很好奇这灯怎么就自己开了,自己关了?有一次我问妈妈:“冰箱里是不是有人在开关里面的灯?”妈妈笑了笑,开了个玩笑地告诉我:“其实里面住着一个精灵呢!”我真信了,我家里住着一个精灵!我高兴的叫了起来。
我飞快的跑出去找我的朋友来看冰箱里的精灵。
一听说冰箱里有小精灵,小伙伴们都想看看。我们都激动坏了,把冰箱翻了个顶朝天,可连个影儿都没看见。
大家七嘴八舌地议论着:“哎呦,小精灵不会走了吧,怎么办?”“那我们就等她回来!”我们守在冰箱旁,一直幻想着精灵会回来。
天渐渐暗了下去,小伙伴们都走了,我依旧守在冰箱旁。
渐渐的睡着了,小精灵竟然在我的梦中出现了。