冰箱作文300字
今天好热啊!“妈妈,能不能把空调打开?”
“家里的空调坏了。”妈妈说。
唉!空调又坏了,我都快成烤肉了!
我真希望变成冰箱,这样就不会天天热的像烤肉了。我心里想着,就觉得一阵凉风吹过,低头一看,发现我身上出现了许多冰块。呀!我真的变成了冰箱!
你猜,我变的冰箱里会放什么?当然不是水果了,蔬菜也不对——对了,是“零食小屋”!
我变的冰箱里有各种各样的小屋:糕点小屋、雪糕小屋、奶茶小屋……它们看起来都很好吃呢!
我会请北极熊、企鹅、小鸟、小乌龟、小兔住进来。如果你们怕冷就可以躲进又大又温暖的零食被子里去!
我还跟小动物们成了好朋友,在炎炎夏日里,它们可以来我这里避暑,吃零食,它们都很开心!
这时妈妈来了,她问到:“我可以住在雪糕小屋里吗?”我听后,连忙把巧克力梯子放下去,妈妈顺着梯子爬了上来,妈妈和小动物们一起玩耍,分零食,开心极了!我也开心地大笑起来!
突然,我觉得有什么东西在推我,我一看,原来是妈妈把我从梦中推醒了。不过,这真是个快乐凉爽的梦!