冰箱作文300字
嗨!大家好,你知道我是谁吗?我先告诉你我的功能,你就一定能猜到我是谁。我们这个家族有朋友,我慢慢的给你介绍吧!
我全身披着一件银白色的大衣,我分为两层,上面的一层可以放一些鸡蛋、水果,吃剩的饭和怕酸的纯牛奶之类的东西。说到这里时,有人一定会说我是柜子。但是,我想慎重的告诉你——“你答错了”。
请继续听我说。
只要你一打开我便会有一阵冷风扑面而来,会使你迷糊的大脑立刻变得神清气爽。不过你说我是柜子也可以,因为柜子是我的前辈呢!但是如果你说我是柜子,柜子家族只会装东西,根本就不会往人的脸上扑出冷风。所以,请不要拿我高贵又奢华的电冰箱和土里土气的柜子相比。哦!一不小心说漏了嘴,告诉你们吧,其实我就是一台又高贵又奢华的电冰箱,就让我继续介绍我的功能吧!
我的下身是冷冻的地方,你可以放一些刚买回来的猪肉呀,羊肉呀,鸡肉呀,牛肉呀等等。放在我这里,保证会变得很新鲜很美味的,让你永远都能吃上健康的食物。
我们电冰箱家族的种类多的数也数不清,一款款式样美观,功能先进的电冰箱展示在了人们的面前,我想:以后,世界越来越联系紧密,科技越来越发达,人们一定还会创造更节能更实用的电冰箱!