校园作文600字
除了家,校园是我们学生最熟悉的地方。在校园里,我快乐得犹如一只小鸟,在理想与现实的天空中自由飞翔。飞翔让我满心快乐。快乐铺满校园的舞台、校园的跑道、校园的……
快乐在舞台
小时候,我有一个梦,就是能在属于我的舞台上唱着小曲给我的观众听。而现在,这已经不是梦,它成了现实。
校园十佳歌手赛就要举行了,我很荣幸地被音乐老师推荐参赛。我想,这是我一展身手的好机会。于是,我不断地练习。可比赛当天,不知为何,都还没站上舞台,我的声音就开始走调。我非常的苦恼,可要换歌已经来不及了,我只好将就一下。当主持人念到号数时,我的心里就跳个不停。但我还是勇敢地走上台,唱出我的歌曲,尽管唱得走调,但同学们也没有吝啬他们的掌声。在掌声中,我走下台,心也才平静了下来。虽然最终我没能获奖,但我还是很快乐。因为,我至少圆了小时候的梦。而且,我也不会就此放弃,我还会继续努力,争取下次得奖。
校园的舞台让我感到快乐。
快乐在跑道
在运动方面我属弱势群体,不管怎样努力都不如人意。对于校园的跑道,有时我会感到可怕。可经历那件事后,我开始喜欢上了校园的跑道,而且在其中感受到快乐。
记得校运会刚开始时,我可以说是能躲多远就躲多远。可同学们却一直劝说我去参加1500米的比赛。比赛快开始时,我还在想,我连800米都不行了,1500米谈何容易?不过,在同学们的鼓励下,经过内心的一阵思想斗争,我还是尝试着踏上了跑道。奇迹出现了,我居然获得名次。那一刻,我不敢相信这是事实,但这就是事实。从此,我不再觉得校园的跑道可怕了,相反的,校园的跑道让我感到快乐。
快乐还在校园的许多地方……
是的,在校园里我是快乐的!