同学的作文
“大头大头,下雨不愁。人家有伞,我有大头。”这首小诗里,交待了我今天所给大家介绍的人——“大头”。
提起我班的“大头”,真可谓无人不知,无人不晓。他学习成绩好,是一个有礼貌和乐于助人的男孩。
同学们,如果我们仔细地观察他5秒钟,你就会觉得他头部哪儿都大。不信,瞧,一个西瓜似的大头嵌在上面,一双炯炯有神的大眼睛,咕噜噜地直转,眼睛下有一张大的嘴,不是吹,他的嘴在我班是最大的。
他是我们一⑻班的英语课代表,英语说得十分流利,英语成绩也是我班顶尖的。如果你仔细看他说英语的情景,你就会发现他说话时嘴巴一张一张的,真像动画片里的“鸭嘴兽”,因此我们又叫他“超级大嘴兽”。
他不仅仅英语成绩好,而且其他课程他都很棒。因此,我们不会的问题就去请教他,他也能帮助我们一一解决。所以,我们都愿意与他交往,这使我们间的友谊更加密切。
他就是大头,是我们学习的好榜样。