未来作文
你们期盼什么?盼春节?盼手机?盼玩具?嘿!告诉你们吧,我盼的是未来。
有一些同学问我,说我期盼什么。我都会毫不犹豫地回答:“盼未来!”
想象中的未来多么丰富!
一个周五的下午,那时我已经长大,从公司下班了。来到我的概念车前,说了一句:“人脸识别开锁”。车便回应:“正在扫描。我挨近了车窗,“哔哔哔”的声音响起来,车门打开了。我坐进车内,把手机放在了抽屉里。系统问我:“主人,您要去哪里?”我说:“回家。话音刚落,汽车已经启动了,我双手紧握方向盘,车子开动了。
刚走了几分钟,前面就遇上了堵车,一大堆车密密麻麻地聚集在了一起。我心想:“完了,家离公司太远了,照这样的速度明天凌晨也回不去呀!”系统好像读懂了我的心思,说了句:“开始飞行”。我大惊失色,“妈呀!飞行?我……这也太危险了吧?”这时,我的手机响了起来,“喂,老同学,我是贾华钰,一会儿班长的生日宴会你来吗?”我说:“我先回趟家,一会儿就过去了”。“已经到家了,主人”,系统提醒到。
一刻钟之后,我驾驶私用飞机出发了。只用了十分钟时间,就来到了洛圣都酒店……
这个期盼,一定会实现!