未来作文
欢迎大家,我是你们的导游张志勇,接下来由我带领大家参观未来世界。
首先我带你们看的是衣服。有一种防热衣,如果你们夏天要出去,可以穿上防热仪,它能自动调节温度。还有调节衣,这套衣服可以自动调节大小、颜色和样式。还有修理衣,如果你在路上不小心摔了一跤,衣服破了,它可以自动一秒补洞。
我们来看下一个——交通。这就是会说话的红绿灯,红灯的时候说:“现在是红灯,禁止通行。”绿灯的时候说:“现在是绿灯,请通行。”再看这个,这可是个伟大的事业——空中轨道。如果它检测到堵车的时候,它就会升起,如果不堵车的时候就会成为正常通道。
我们继续看下一个:消毒机器人。它可以把食物里面的农药像水一样清除掉,这样我们就可以吃到新鲜的蔬菜水果了。再下面一个也是一个伟大的事业——超智能种菜机器人,一年四季的蔬菜水果它都能种,而且只要种植一天就能吃。另外,还有智能袋子和美食机器人。智能袋子可以让食品放在里面,不会坏掉。美食机机器人可以做出任何美食,让吃货们开开眼界。
最后一个是逃跑住宅,不管是刮风还是下雨,它都能很快的跑到安全地带,绝对是安全可靠的好住宅。
我的导游完了,希望各位下次还来我们未来世界。