未来作文
大家好,现在是20xx年,我已经是一位鼎鼎有名的科学家,每天沉浸在自己热爱的科学研究中。今天我带大家一起看看未来的世界吧!
相比20xx年,如今世界的科技又达到了一个新高度。现在的科技越来越发达,机器人已经可以替代人类做大部分的工作。扫地已不需要环卫工人,有环卫机器人替代,他们不但工作效率高,而且让每个城市卫生无死角,让整个世界都整洁亮丽。当然人类生活中的垃圾已经由垃圾巨人分类,并由垃圾巨人直接消化,世界上再也不会有垃圾,天空也格外干净。人类也再也用为家务而烦恼,家庭机器人会为人类提供可口的饭菜,并且会把家中打扫的整齐有序。人类有了更多的时间去做自己喜欢的事。大街上,汽车机器人会按照人类的指令,穿梭到你想去的地方,没有拥挤,没有噪音,汽车已不用加油,也没有了污染,整个世界整齐有序。
科技进步了,人类也就进步了。在20xx年,人们已找到了一颗与地球相同的星球,它非常适合人类居住。于是,人类中的一半,动物中的一半,植物中的一半,被送往人类的第二家园。现在的地球,被分为七大区域,每个区域都占地球的七分之一,他们分别是森林区,海洋区,住宅区,学习区,科技局和度假区,这些区域每一个都不可缺少。在这七大区中,我最喜欢的就是住宅区,因为住宅区非常美丽。住宅大楼,直插云霄,高耸入云。每一栋楼,每隔5层就会有一个大花园,那里鸟语花香,你可以随时去走走。每一户还有一个小花园,可以在小花园里种植绿色,远远望去这些大楼就像一颗参天大树。
未来世界科技发达,未来世界绿色环保,未来世界人们生活轻松愉快,未来世界更需要大家共同建设。