亲爱的鞋子作文
今天我为我的鞋‘体检’,突然发现它们好像都生病了呢!没办法喽!只好将它们各个‘逐出家门’。
妈妈带我来到鞋店说:“选一双你喜欢的,再拿来经过我的审核。”“是的!长官!受到。”我不敢违背军令,快马加鞭,挑选中意的鞋。我左看看,右看看,嘴里还小声嘀咕:“选哪个呢!额···这个?不不不。那个······”妈妈好似等的不耐烦了,大声说:“好了吗!在那里东张西望的。快点呀!”“哦,知道了。”就在回头的一瞬间,我找到了一双中意的鞋子,这就是老天指点啊!我迅速拿去给妈妈审核,没想到妈妈说:“嗯!不错,就这双吧!”“矮油!老妈,这次怎么这么豪爽啊!”我说。“对!我是豪爽。这还不是被你给逼的,成天到晚在我耳边叨叨。”嘻嘻!好害羞啊!