珍惜的作文300字
当青春的心脏停止跳动的那一刻,我才知道我们的青春结束了。没有对韶光易逝的叹惋,也没有对青葱岁月的感慨,唯有两行清泪,用以挽留那白纸般纯净的的时光。
日子在唏嘘之中一闪而逝,三年来的匆匆,去的也是匆匆。记忆中的三年前是那么柔美,依稀记得那一张张稚嫩的脸庞,目光里满含着期冀,嘴角边挂满了笑容,那时我们是何等的快乐。当我们共同踏进这片热枕的土地,为了现在也为了未来,我们共同编织着一个童话式的梦。渴望像徐志摩那样,撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船成功,在鲜花与掌声中欢笑。我们目视前方,似乎前途一片坦荡,我们驾驭着梦想飞向远方。
三年匆匆,转瞬即逝。时光冲刷了我们的热血,使得我们在失望与希望之中彷徨。曾经的我们是那样牛气,如今只剩唉声叹气。对着天空,高呼:且行且珍惜。