乐园作文300字
我的乐园就是家乡的那片竹林。
春天来了,微风轻轻的吹过。竹子舒展着翠绿的叶贪婪地吮吸着春天的甘露。
早晨,乳白色的大雾把整座竹林笼罩着。碧绿的叶子挂满了露珠,就哗哗的往下掉。像一串串珍珠往下撒一样,美丽极了!
中午,热辣辣的太阳顶在头顶,我和小伙伴们便冲进了竹林。竹林茂密的叶子把太阳严严实实的遮住了。竹林变成了一个天然的空调,我便在这里读书,写字,休息,真是让人心旷神怡呀!
傍晚,伴着皎洁的月光,听着竹叶的窃窃私语,闻着竹叶的清香,我安然入睡。
到了冬天,就是竹笋丰收的季节。这片竹林变成了我的乐园,我和小伙伴们便冲进了在竹林,我们在这里捉迷藏,玩枪战,你追我赶。嬉笑声源源不断,我们还编织各种各样的手工玩具。如:小篮子,小帽子或小动物等等,开动脑筋,尽情想象,尽情创造。
家乡的这片竹林不但美丽,而且还有非常多的用途,美丽极了,我爱我的乐园!