乐园作文300字
我的家乡非常美丽、漂亮,也可以说是我的乐园。这个乐园有个一块宽阔的草地,绿油油的,但我每次放假的时候,都要回老家,去看望我的爷爷奶奶,它不是一个游乐园,而是一个充满快乐的园子。
春天,我去老家的数量最多,可以在野地里野餐,我们一家人坐在草地里一边吃着午饭,一边晒着温暖的太阳,幸福极了!也可以和小伙伴们玩老鹰捉小鸡。
夏天,可以在草地边的桃树下乘凉和看书,热极的时候,也可以在树下搭个桌子,喝冷饮,吃西瓜,凉快的不得了。
冬天,可是最好的季节了,要是天刚亮,外面的景色是美美的,躺在厚厚的积雪上,看着远处的景色,那是好的在好不过的事情了,要是遇到天气好的时候,也可以熬夜看日出。
这就是我的家乡,不,可以说是我的乐园。