描写樟树作文
我家在长兴县临城镇太傅村。当我们到达那里时,我们会闻到新鲜的空气,因为我们的山上到处都是樟树。
樟树有很多优点,因为它生长快,一年四季都覆盖着绿色的新衣,可以提供新鲜的氧气,具有一定的观赏价值,所以被广泛应用于城市新农村的绿化中。樟木因其特殊的香味,不能被昆虫吃掉,因此可用于制作各种家具、办公用品和香料。樟树为社会做出了贡献,也为我们家乡的人民带来了源源不断的财富。
每天晚饭后,我总是喜欢出去散步,呼吸樟树提供的新鲜空气,或者和父亲一起骑摩托车在绿色的海洋中奔跑,或者站在高高的立交桥上环顾樟树林,这让我疯狂。我很想把自己融入这个如画的仙镜。我爱你,我家乡的樟树,你给我们带来了财富和幸福。