植树节小学作文
今天是植树节,一群小学生在老师的带领下,来到公园里植树。同学们三三两两地自由组合后,就认真地干起来。小明和小芳他们配合的很好,小明挖好树坑后,小芳小心地把树苗放进树坑里,不松不紧扶着树苗,让树苗立的直直的。小明就一鼓作气把树坑填满用脚踩实。
小芳提起桶去打来水,脚在树坑里,让水慢慢渗下去。这时春风吹来,树枝摇啊摇,好像向同学们招手致意呢!
植树节小学作文10
今天,我和同学们到杨天博得老家去植树,我们坐了半个小时的车。终于到了,我们跑去拿锄头,
杨天博的爸爸带领着我们去植树的地方。到了那里,杨天博得爸爸每人发了一棵小树苗,我先用锄头把土挖深,挖得我满头大汗,我再把小树苗栽在挖好的坑里,把土盖回来。我去提了一桶水浇在树苗上,种好树又去寻找竹笋。我们来到了一个有许多竹子的地方,我们仔细地找,不一会儿,我妈妈找到了一个已经长上来的竹笋。到最后,林特臣的竹笋最大,
我们拿着自己的竹笋回家了。