早晨小学作文
当时钟刚刚走到6点,许许多多的人们还沉睡在梦乡的时候,夜已经带着疲惫的星星悄悄地离开了,窗外明晃晃一片,天亮了, 夏天的早晨,天亮得比哪个季节都要早。
打开窗户,清新怡人的空气让人神清气爽,把刚起床后残存的丝丝睡意完全驱走;清凉的晨风扑面而来,让你立刻精神抖擞,焕发出无限激情去迎接灿烂的一天。
往东边一看,一道红霞连接在天地间。慢慢地,太阳露出了笑脸。太阳很红,像火一样,还没有被阳光照射,就仿佛感觉到它很烫,很烤人。
很快,阳光洒满大地,城市、村庄、山峰,到处金灿灿。
窗台上的花儿鲜艳夺目,争奇斗艳,在阳光照射下更加惹人喜爱;路边的小草挂着晶莹的露珠,显得格外干净、鲜活;街道上,很多商铺门前早早地就撑起了五颜六色的太阳伞,好一道风景,真漂亮;公园里,树上的鸟儿在边飞边叫,池水里的鱼儿在游在跳,无限欢快;广场上、大河边,早早地就有很多中老年人在舞剑,做操,打太极拳,到处是晨练的人们,和冬天清冷的景象相比,真是大不一样;车上、路上,人们穿着短少单薄的衣服,有的甚至光着膀子,个个精神饱满,朝气蓬勃。
夏天的早晨,美丽而迷人,处处充满朝气和活力,让人好喜欢。