早晨小学作文
阳光明媚的早晨,我来到了公园。
公园的早晨是安静的。我躺在草地上看着天空,天空湛蓝湛蓝的,好像一颗用清水洗过的蓝钻石,天空中还不时飞过了好几十只小鸟,好像过来旅游似的,白云雪白雪白的,有时像棉花糖,有时像绵羊……。我往地上一看,呀!好多花啊!五颜六色的,真想采一朵闻闻,花朵上还有一些小蝴蝶、小蜜蜂呢!我还看见了一群小蚂蚁,它们齐心协力一起搬粮食。
小河清澈见底。几条小鱼在河底快活地游着。它们有时转圈圈,有时唱歌。游着游着,小鱼好像发现敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
远处,连绵起伏的山好像一条巨龙,多么雄伟、壮观呀!
我漫步在公园里看到优美的景色,呼吸着清新的空气,感觉好舒服!
啊!公园的早晨,是一个美丽的早晨,也是人们向往的早晨。