早晨小学作文
一个春天的早晨,又是全新一天。
晚上刚下过一场雨,那是春天对人们发出的信息。露珠从叶子上滑下来,被阳光照的闪闪发光;三楼的楼梯口的玻璃石被阳光的光照到,发出彩色的光。早晨多么美好,又是我买早餐。
我来到表弟们的房间,这睡姿,我表示无语——以路把脚伸到恩昊头上,恩昊的下半身在地。睡样很可爱呢!
我用手用力摇那张床,说道:“小虫呀,小虫,快呀快起床,太阳爷爷杀过来了!”恩昊第一个睁开眼的,看见以路的脚在自己头上,当即脚吹了过去,“啊——”以路睁开眼,吵了起来。
大约8点半左右,大人都起了床,开始新的一天也是新的一年。当中我很惨,写完了作业,还要教一年级小弟,6点多和他们一起长跑。
跑的路上,我看见路边紫色的野花,也有红的、黄的、还有比米大一点点的蓝花。电线杆上停着几只小鸟,形成一个完美的乐谱。多么完美的早上,没有表弟们更好了!
恩昊这个胖小子,跑的时候跑一分钟停了5分钟;以路跑的时候,不对不叫跑应该叫跳!都不正常,在我耳边吵吵闹闹的。
不过,如果可以,我愿意在停久一点,一直过同一个早晨。