这儿真美的`作文
春天来了,湛蓝的天空中飘着几朵雪白的云朵,一群小杜鹃飞来,像是在欢乐的歌唱。这儿的山峰很高很壮,就像一个石巨人守护着这里的一切。
密密麻麻的树靠在一起,好像几朵绿色的云。树林里有猴子、袋鼠、小蝴蝶……我最喜欢猴子,因为它调皮、聪明,而且会爬树,我最喜欢的就是它的爬树技能,非常灵活。它们想吃什么,就去树上摘什么,我也想尝试一下呢,但是我不行。这里还有川流不息的小河,小河里有小鸭、天鹅、金鱼,小鸭追着金鱼不放,它们在追逐打闹,让小河顿时变得热闹非凡。
这里的草地是绿油油的,美丽的鲜花在阳光的照耀下竞相开放。我觉得这里风景如画。这儿真美!