校园里的西环路边上,有很多梨树、桃树和杏树等各种各样的果树,这些果树长得很茂盛。
春天,校园里的积雪融化了,果树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,开出了五颜六色的花,有白色的梨花和李花,粉红的桃花和杏花,还有如钻石一样的山楂花,如火一样红的石榴花……
夏天,花儿落了,一棵棵果树孕育出了果实宝宝。它们隐藏在绿叶下,好像在和小朋友玩捉迷藏。早晨,金色的阳光穿过树梢,照射在校园的环路上若隐若现,煞是好看。
秋天,果树上果实累累,香味飘进了路人的鼻子里,令人不由自主地流下口水,真想摘下一个品尝一下。再过一段时间,果树叶子逐渐变黄,秋风一吹,它们就像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
冬天,天空下着大雪,雪花飘落在果树上,好像给果树穿上了一身厚厚的棉袄,也给大地盖上了一层雪白雪白的棉被。
校园里的果树,一年四季景色不同,每个季节都很美丽。