压力与动力作文
不知道为什么,最近的压力好大!
各方面的压力都如猛虎般向我扑来,一两个还好,可这回是一大堆,我有点崩溃,有点快承受不住了!来自家庭的,单位的,朋友的,上司的,也包括自己的,反正好多好多。从来没感觉到过这么多压力,难道注定这是个多事之秋?
一向都认为自己很坚强,可以承受一切,可这次真的来了,我却是这样的表现,是我真的还不够坚强?还是这次的压力来的太猛太多太突然?不管怎样,事实是我开始走向崩溃,开始了。
但是,我得承受,而且我得继续坚强!!!我已不是从前的我,我该微笑着面对着这一切,不是吗?压力来了,这只是假像,真正的是磨练来了,动力来了,都说,有压力才有动力,我想,这句话是对的,而且我会去证明它,所以,对于这次的诸多的来自各方面的压力,我会慢慢解决。
我想,我会在这次风暴过后变得更加成熟,更加稳重,更加坚强。