妈妈的作文
我的妈妈叫万彩萍,他长着长长的头发,弄成团就像一个螺丝。还有一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,个子中等。
妈妈的特点就是爱唠叨,一天到晚就说:“这个做的不对啦,那个做的不对啦。”一天听着就烦,可是,如果不听唠叨,我家就可能弄成乱七八糟的了。
妈妈还爱发火,我和爸爸说:“妈妈就像森林之王——狮子一样,动不动就火了。”上次爸爸上班马上要迟到了,妈妈急的大声对爸爸大声说道:“快点,不然就要迟到了。”可是爸爸还不紧不慢的洗着脸。妈妈顿时怒气冲天,上去就掐了爸爸一下。在妈妈的怒气下,爸爸没有迟到。如果没有妈妈,爸爸都迟到很多次了。
我们还真离不开妈妈呀!