乌塔有着许多很好的品质。乌塔热情,有自主意识,有责任心,活泼。
乌塔凭着这些,可以自己去挣钱,自己去旅游。她因为这些,自己去欧洲游玩,游历了很多有名的国家。虽然她是家里的宝贝,虽然爸爸妈妈、爷爷奶奶很爱她,但可以让她一个人出去游欧洲······
而我们呢?自己的饭也要爸爸妈妈帮忙打好,有些人,早餐也要爸爸妈妈买过来。女同学有时候自己会梳头发了,还有妈妈帮忙梳。我们也是家里的宝贝,为什么不能独立些,自己出去游玩呢?那是因为我们不像乌塔那样,有那么多的好品质,尤其缺乏独立自理的能力。
我们要多多向乌塔学习,学习她的好品质。