小小的作文
我在家里真像个小公主。早上一起床,穿完衣服,妈妈就忙着给我做饭,吃完饭,妈妈又忙着给我倒水洗脸。晚上,妈妈又忙着给我检查作业,爸爸陪我练琴。我喜欢画画。我画的妈妈头像瓜子,眼睛像葡萄,鼻子像大蒜,嘴巴像饺子,耳朵像馄钝,头发像面条,那一颗一颗的牙齿真像玉米粒。嘿!妈妈都成食品仓库了。家里有了小小的我,大家多高兴啊。小小的我真傻。人家问我:“为什么要读书?”我说;“为了长大做个有才华的人。”
这下可糟了,妈妈给我买来练习题,要我做,还要从玩的时间抽出一个小时的时间让我练琴。其实,我最喜欢跳绳、跳皮筋,爱和小鸡在一起玩。小小的我喜欢学妈妈做小厨师,用树叶、草绳、干草当菜和香肠。小小的我到了学校就成了小草,因为在学校里有许许多多“小小的我。”