三年后的我作文
二十年后的我将是一位大名鼎鼎的天文学家。
二十年后的我将发现银河系以外的许多星系,我还看到了宇宙的边缘,在那里我发现了一个新的“太阳系”。
那时候,我还和其他一些国家的天文学家一起研究制造许多新式的氧气瓶。它里面的氧气可以自动再生,一直可以供应一个人用上五十年。到那个时候,氧气就再也不会影响人类的生性健康了。它可以让人到没有氧气的地方生存下去。我还将和一些生物学家到金星上去搞蔬菜培植。我会种出大批营养丰富,味道鲜美,让人吃了放心的绿色食物。这样,人们再也不必担心食品不夠吃了。到那个时候,超市里面大多是我种的植物所做成的物品了。
当然,要是我的愿望真的能够得到实现,我现在还有许多事情要去做。