三年后的我作文
20年后,我29岁,我成了一位经理,我在一家名为“时尚衣柜”的服装总公司上班。我从小就喜欢服装设计,算是圆梦了,呵呵。
这天早上8:15分,我开车来到公司。下车后,我换上了一双高跟鞋,走进会议室,先给各部门工作人员安排了工作,就找来了秘书。秘书向我汇报了当天的工作安排。秘书说:“谭经理,今天,您只有三个约会,一个在12:30,一个在13:15分,另一个在14:00整……”
下午,我如期完成了我的工作安排,感到非常疲倦。我来到办公室坐下,一看钟,都快18:00了,我还是好好睡一会儿吧!
我刚趴下,就听到有人在叫我,原来是董事长喊我加班,哎!继续工作!不过,我还是偷偷地打了个盹。
醒来,发现,原来这是一场梦啊!
不过,我知道,如果真的要实现我的这个梦想,那是一定要付出努力的。妈妈告诉我,只有努力了,将来才会有很多选择的机会,做自己喜欢的工作。做服装设计师也是我喜欢的工作哦!加油!