秋的赞美作文
秋天来了,我最喜欢的季节就是秋天。
农村的田野里,金黄色麦田里的小麦子随风舞蹈,弥漫着阵阵芳香。果园里的果子相互打闹,都挤破了头。真好啊!又是一个丰收的季节。
秋天的花朵真艳丽啊!有各种各样的颜色,红的、白的、淡黄的、粉红的,而且它们特别的活泼,有的像一只小猴子,它好像在向我做着着鬼脸;有的像害羞的小姑娘,冲我露出灿烂的笑容;有的像一个大蛋糕,看着我直流口水。我喜欢秋天的花朵。
秋天的小动物也真是“忙活”啊!小青蛙卖力的挖洞,可能是给自己建房子呢!地里的小松鼠也抓紧往家里搬粮食。大雁在天空中排成“人”字,往南方翱翔。我问爸爸:“他们为什么这么做啊”?爸爸说:“他们是为了过冬才做的准备工作”。听到这些,我心里真是佩服它们啊!佩服它们用自己的“辛劳”而创造成果,我想咱们人类呢?
这就是一个不一样的秋天。一个果实丰收的季节,一个动物忙碌的季节,一个让我神清气爽的季节。我赞美你,秋天。